Сайт в/ч 07001. г. Уссурийск. http://army07001.3nx.ru/ ... Данный сайт является частным интернет ресурсом. Министерство обороны Р.Ф. и командование в/ч 07001 не имеют к его созданию и контролю никакого отношения и не несут за его содержимое никакой ответственности.
Связаться с Администрацией форума можно по e-mail адресу: And388683@mail.ru
Список форумов 7 Региональный учебный центр МО РФ в/ч 07001. г. Уссурийск. ул. Ленинградская 51 в.

7 Региональный учебный центр МО РФ в/ч 07001. г. Уссурийск. ул. Ленинградская 51 в.

Добро пожаловать в в/ч № 07001.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Войска
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 7 Региональный учебный центр МО РФ в/ч 07001. г. Уссурийск. ул. Ленинградская 51 в. -> Форум для родителей солдат распределенных в войска после обучения в 7 УЦ. ( ТЕМА ЗАКРЫТА.)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана
ПРИЗЫВ ВЕСНА 2010

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!Форум называется "Призывник info" ссылка www.prizyvnik.info/forum/index.php далее находите раздел "Справочная по воинским частям" и дальше ищите свою часть.Здесь есть и списки и "черных" и "белых" частей и части Дальнего Востока.Я,к сожалению,о части сына ничего не нашла,нашла обсуждение части 44980 и была просто в ужасе,неужели наши военные чины не заходят на подобные форумы,вот где надо черпать информацию,а не устраивать показушные проверки.Причем пишут не только "мамочки,которые утирают своим сыновьям сопли" как обычно о нас отзываются,но и отцы, и девушки,и сами служащие.А я думаю,что девушкам сыновья рассказывают больше,чем нам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлана
ПРИЗЫВ ВЕСНА 2010

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина!Пусть прячет не только телефон,но и деньги,и документы если какие-то будут на руках-воруют все,потом заставляют выкупать.У знакомой служил сын на острове,год было все нормально,а перед отправкой начался беспредел-он спал и китель складывал под подушку и то боялся,что крепко уснет и вытащат все.Я своего тоже перед отправкой из учебки предупреждала,но молодежь она и есть молодежь-у него украли 2000 рублей,я ему отправляла на карточку,думала вдруг куда-то далеко переведут,чтобы в дороге что-нибудь себе покупал,но не судьба кому-то нужнее.
ГАЛИНА
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана, СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, мой сын отказывается от денег, чтоб я ему прислала в дорогу, хотела ехать сегодня в Кемерово в банк БТВ и закинуть на карточку, но наверное его послушаюсь...,документы тоже наверно на руках какие нибудь будут.. Я предполагала, что в войсках процветает воровство, но чтоб документы....,моего сына еще не отправили, в части находится, перевели временно в 6 роту, его роту освободили для молодого пополнения, чтоб вновь прибывшие солдаты находились отдельно от нашего призыва.
Светлана
ПРИЗЫВ ВЕСНА 2010

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если говорит не посылать,то не посылайте.Мой тоже, уже находясь в новой части,сказал ничего пока не посылать ни посылку,ни денег на симку,ни перевод.Наверное,хочет пока присмотреться,а еще если узнают,что семья может деньги посылать,то так и будут с него тянуть.Поэтому послушайтесь сына,им там виднее.Скорее бы уже эта армейская эпопея зокончилась.А вашего, может, хотят в учебке оставить?Моему предлагали,но он отказался,как я его не уговаривала,здесь все-таки привык ко всему,а там неизвестность.
Настя Горяинова
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Завтра отправляют моего парня во Владимосток.Он сказал что те кто прибыли первоночально во Владивосток, их туда обратно оправят.
larisa
ПРИЗЫВ ВЕСНА 2010

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя! Я не поняла. Что значит первоначально?
Алексей
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larisa писал(а):
Настя! Я не поняла. Что значит первоначально?
Это значит кого забирали в часть из Краевого сборного пункта (КСП) во Владивостоке, тех отправят опять на КСП во Владивосток и от туда уже распределят в войска. Как обычно в нашей стране " Легких путей не ищем" все через за.... делается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
larisa
ПРИЗЫВ ВЕСНА 2010

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой кошмар! Это они там будут париться не одни сутки,пока не "купят".С новобранцами вместе в одной казарме.Там можно и до конца призыва задержаться,пока не приедит последний покупатель.
Алексей
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larisa писал(а):
Какой кошмар! Это они там будут париться не одни сутки,пока не "купят".С новобранцами вместе в одной казарме.Там можно и до конца призыва задержаться,пока не приедит последний покупатель.
Там условия хорошие, столовая гражданская, да и никаких работ нет. Будут целыми днями телевизор смотреть. Ничего страшног там нет. Вот только зачем такие замутные схемы распределения непонятно.
larisa
ПРИЗЫВ ВЕСНА 2010

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупателей наверное мало, а наряд надо выполнять,чтобы отчитаться.Что-то не совсем верится,что телевизор будут смотреть.Как говорят:в армии круглое таскают,а квадратное катают.
Алексей
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larisa писал(а):
Покупателей наверное мало, а наряд надо выполнять,чтобы отчитаться.Что-то не совсем верится,что телевизор будут смотреть.Как говорят:в армии круглое таскают,а квадратное катают.
Все КСП состоит из 2 двух этажных зданий и маленького плаца. Там не катать не таскать нечего, а если и есть какие то работы , то к ним привлекают призывников которые ждут покупателей. Бардака там тоже нет. так как круглые сутки и ночью в казарме дежурят сотрудники милиции.
Юлия*Жду Лёшу* Виллер
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана
вам повезло, что сын уже в новой части, а вот мой боец еще в чести, говорит уже билеты на руках, но число отправления никто не говорит! Вот что я больше всего не люблю, так это состояние ожидания, уже скорее и в новую часть! И опять же страшно, т.к прочла, что там в прошлый призыв было много лиц кавказской национальности, а уж какой они чинят беспредел, так вообще страшно!
P.S. Жаль все же что не многие отписались, куда попали их сыновья, молодые люди, ведь людей то на форуме достаточно зарегистрировано!
Алексей
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия*Жду Лёшу* Виллер писал(а):
Светлана
вам повезло, что сын уже в новой части, а вот мой боец еще в чести, говорит уже билеты на руках, но число отправления никто не говорит! Вот что я больше всего не люблю, так это состояние ожидания, уже скорее и в новую часть! И опять же страшно, т.к прочла, что там в прошлый призыв было много лиц кавказской национальности, а уж какой они чинят беспредел, так вообще страшно!
P.S. Жаль все же что не многие отписались, куда попали их сыновья, молодые люди, ведь людей то на форуме достаточно зарегистрировано!
В части уже много покупателей. Все Военно проездные документы готовы и они бы рады уже уехать, но необходимого колличества мест в поездах пока нет. Поэтому все и затягивается.
Виктория
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, а про Каменку вы можете что-нибудь сказать?
Алексей
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Алексей, а про Каменку вы можете что-нибудь сказать?
Я нет, а в интернете очень много отрицательной про нее информации. Я считаю ее разводят либо мамсики , либо обстановка там уже изменилась. Я у своего война спрашивал и он сказал, что им звонили в часть сержанты которых туда прошлым призывом отправили и сказали , что часть хорошая и им там нравится. Так, что кто туда попадет, то встретится с солдатами прошлого призыва из Уссурийска и думаю они им помогут там освоиться.
larisa
ПРИЗЫВ ВЕСНА 2010

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия"Жду Лешу" ! Еще половина солдат не уехала из учебки.Все ждут.Поэтому пока и не пишут на форум.
Светлана
ПРИЗЫВ ВЕСНА 2010

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория,я раньше давала ссылку на форум "Призывник инфо" - откройте и поищите,там есть и про Каменку мельком видела.
Дарья
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Наш солдат попал в Новосибирск. сегодня уже должны приехать в часть. Может у кого-то мальчишки тоже туда едут? пишите.
ivona
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день! Мой сын служил в 4 роте, его отправили в г. Хабаровск на КСП, а сегодня оттуда забрали - в гвардейский ракетный полк. Полк расположен недалеко от Хабаровска .Сын очень доволен.
Говорит, что все очень здорово. Надеюсь, что все мальчишки попадут в хорошие части.
Виктория
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана, я там читала. Ужас. Спасибо Алексею, успокоил. Улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 7 Региональный учебный центр МО РФ в/ч 07001. г. Уссурийск. ул. Ленинградская 51 в. -> Форум для родителей солдат распределенных в войска после обучения в 7 УЦ. ( ТЕМА ЗАКРЫТА.) Часовой пояс: GMT + 11
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.
Страница 2 из 27

Перейти: